Questa è una storia di una passione iniziata oltre cento anni fa, in un cortile circondato di pietra bianca dove si riunisce una famiglia numerosa e i bambini giocano a rincorrersi.
Fuori, la terra rossa della campagna di Puglia. Sopra, un cielo nitido e azzurro, proprio come il mare Adriatico all’orizzonte. Intorno, la maestosità degli ulivi secolari che si stendono a perdita d’occhio.
Siamo a Monopoli, sud di Bari, alle porte della Valle d’Itria. Qui, ancora oggi, la famiglia Scisci tramanda ormai da quattro generazioni la migliore tradizione e cultura olearia pugliese. Qui, in quel cortile, agli inizi del Novecento, nasce il primo frantoio di famiglia
e prende vita un’attività portata avanti con amore e dedizione. La conduzione dell’azienda è passata di padre in figlio e oggi prosegue nel rispetto degli insegnamenti ricevuti, senza mai perdere di vista la sapienza artigianale e il rispetto per la materia prima che costituiscono la filosofia aziendale.
Il frantoio
Scisci
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Confetture
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